Cómo uso los cupones de descuento para hacerme socio?

Luego de hacerse Socio Colaborador Institucional Premium recibiras un correo con un cupón de descuento para registrar hasta 300 usuarios gratis.

Como usarlo? vean este paso a paso

(En éste videotutorial se muestra también cómo crear una playlist)

Si no desean o  no  pueden ver el videotutorial, les explicamos que para registrar un socio con un cupón deben de seguir estos pasos:

1. ENTRAR en radiobutia.com  (deben verificar que está cerrada la sesión y es recomendable hacerlo en navegación incógnita, a menos que vaya a renovar la suscripción, en el caso de renovación de suscripción ver el Aviso importante al final.)

2. Hacer CLICK en  el menú en Hágase Socio/ Socio Individual (Hazte socio)

3. Seleccionar en tipo de suscripción: ANUAL y luego  hacer CLICK en Añadir a carrito.

4. Alli pasan al formulario de suscripción, y donde dice Aplicar cupón de descuento Haz clic aquí para introducir tu código poner el CÓDIGO QUE MANDAMOS y luego hacer CLICK EN APLICAR CUPÓN

5. Luego de aplicar el cupón, verán que el precio cambia a 0 .

6. Ponen  los datos del nuevo usuario, (recordar la contraseña que pongan aqui pues es la que van a usar para entrar al sitio) y hacen CLICK EN HACERSE SOCIO AHORA.

7. Luego entran en www.radiobutia.com  y en el menú hacen click en LOGIN y ponen su correo personal y la contraseña que pusieron en el paso 6.

8. Un vez que tengan el usuario y contraseña pueden bajar e instalar nuestra APP Radio Butiá desde Google Play o Apple Store y disfrutar de nuestros contenidos de esa manera también.

Aviso importante : Si usted va a renovar la suscripción, o sea ya es socio, debe de realizar este procedimiento ya con la sesión iniciada (entrar en login primero y poner su usuario y contraseña) y luego continuar desde el punto 2.

En este otro videotutorial se muestra como editar la playlist